《混合辦公新常態》工作坊

讚好及分享:

企業求變新趨勢,如何運用「混合辦公 Hybrid Working」成功增加工作效率?

 

過去兩年,很多企業都採用了「混合辦公 Hybrid Working」模式,讓部分員工選擇遠端工作,而且更漸漸成為了員工們的習慣,因為遠端工作為他們帶來不同好處:大大減少上下班的交通時間、靈活安排自己的工作地點、可以更專注工作等等。

 

不少研究更發現,即使疫情退卻,不少員工都考慮繼續遠端工作,減低回辦公室的次數,甚至不惜轉工去追求靈活性。可見「混合辦公」模式即將成為大潮流,企業又應該如何改變,以應對或把握這個新趨勢呢?

 

SME Lab 將舉辦兩場《混合辦公新常態》工作坊,請來 Microsoft 導師教授大家即場試用混合辦公工具 – Microsoft 365,達到員工之間的團隊協作,無論同事身在家中或辦公室,仍然可以順利合作。我們更會送出 M365 免費試用 1 個月讓大家親身體驗,因此你絕對不容錯過!

工作坊內容
  • M365 免費試用 1 個月,即場助你啟動帳戶
  • 現場體驗 M365 多種增值功能,包括 Teams 視像會議、將文件拍照變 word 及 excel 檔案等
  • 一人報名,可帶同 2 位同事同行上課,互助互長
課程詳情

課程日期: 2021 年 12 月 8 日或 30 日 (請選擇其中一課)

開課時間: 下午 2 時至 4 時 (包括導師分享及產品應用)

上課地點: SME Lab 中小企研究所

課程費用: 體驗價 HK$100 (原價 HK$880)

凡參加者到臨出席活動,即可免費獲得 M365 帳戶乙個和電子證書乙張。

 

導師: Microsoft 產品技術支援

適合對象: 適合各企業老闆或管理人員

人數: 15 – 20人

 

*請各參加者自備已充滿電的筆記本電腦、平板電腦或手提電話,以現場啟動及使用 M365 帳戶。

報名方法

1. 支付課程費用 HK$100

請掃描以下 QR code 二維碼、以轉數快或 HSBC Payme 繳付課程費用,或轉帳至我們的銀行戶口:

  • 銀行轉帳:滙豐銀行 747-043172-838
  • 轉數快:8437691
  • Payme:

2. 完成繳付後,請填妥以下表格報名:

    *以下內容必須全部填寫 All fields are required

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    SME Lab 需要用你提供給我們的聯絡資訊,就我們的產品和服務聯絡你。你可以隨時取消訂閱這些通訊。若要進一步了解如何取消訂閱、我們處理私隱的做法、以及我們如何致力保護你的私隱,請查閱我們的《私隱政策》。

     

    讚好及分享: