匯集知職.演進未來 SME Lab 一周年慶典

時值佳節,SME Lab 慶祝成立一周年,並於 2019 年 12 月 20 日隆重舉行《匯集知職.演進未來|SME Lab 一周年慶典》,以回顧我們過去一年的成果,並率先分享新一年計劃。立即觀看當日盛況!

SME Lab 創辦人及主席「蕭總」蕭國煒先生,感謝來賓及會員們在過去一年的支持,並預告於 2020 年以「共融」、「創新」及「經濟」三方面為重心,多方面協助香港中小企,並希望政府關注香港中小企的需要;蕭總更提倡「星期五學習天」,呼籲企業家要不斷學習,以可持續發展為本,自強不息。

商務及經濟發展局副局長陳百里博士獲邀擔任主禮嘉賓,陳博士認同 SME Lab 的理念及過去一年的成就,同時分享政府如何在新一年惠及香港中小企。其中包括協助港企落戶大灣區及透過增加 funding 金額,協助企業做好品牌,對外發展。

SME Lab 強調品牌包裝的重要性,作為品牌的負責人,當然也不能缺少醒目的專業造型照。我們於慶典當日設有攝影專區,讓企業家們拍攝一輯嶄新的形象照,為 2020 年換一換頭像,亦讓別人留下良好的印象。

SME Lab 成員及所有來賓一同大合照,顯示所有夥伴群策群力,一同為香港中小企共創高峰!

 

慶典當日臨近聖誕節,我們非常榮幸獲得一眾企業眾贊助產品予到場來賓作聖誕禮物。在此要感謝多個贊助單位,排名不分先後,包括:

All Time Healthy Co., Ltd.

Cake Box

盤活亞太有限公司

鴻福堂集團

金記冰室

Microsoft

Mugan China Limited

菠蘿仔食堂

廸彩(香港)科技有限公司  Picture Air

Teaddict 自家茶坊

The Other Busker

永強有限公司

 

更多精彩相片回顧
喜歡就分享: