CityLinkers Group – Partner

讚好及分享:
馮南山先生 Paxson Fung

CityLinkers Group – Partner

專業範疇

會計師

個人簡介

馮南山先生是連城集團的合夥人,香港會計師公會及澳洲會計師公會會員。

 

馮先生自 2013 年創立連城集團,目前在香港﹑深圳﹑上海﹑ 新加坡﹑澳洲共有五個辦公室。

 

連城集團由一班來自不同背景和範疇的會計師所組成的專業團隊,現在專業團隊人數已有 100 人。六年間,已為超過 3,000 家公司提供企業服務,包括基金及信託設立服務﹑離岸公司成立、秘書會計服務、稅務籌劃、財務盡職調查、內部監控和上市諮詢服務等。

 

馮先生擁有豐富經驗,對公司財務、公司架構、內部監控、上市籌劃及稅務安排有深入瞭解。同時現在亦擔任多間於分別於香港主機板及創業板上市的公司董事、財務總監及公司秘書、主要處理上市公司合規、內部監控、合併收購和財務融資事宜。馮先生亦曾任多間香港著名的房地產公司的財務總監,為地產項目融資發債。

榮譽及社會公職

青年旅舍協會執行委員,擔任多間於分別於香港主機板及創業板上市的公司董事、財務總監及公司秘書。

專家相關內容
讚好及分享: