【青年創業及社會創新講座:科技帶來社會創新】

讚好及分享:

【青年創業及社會創新講座:科技帶來社會創新】

活動已完結,多謝支持!

日期:2020年7月19日(星期日)
時間:下午2時30分至4時30分


講者:
李嘉威先生 (Avatech Innovation Limited 首席營銷官)
許沛然先生 (Pokeguide Limited 創辦人)
吳宗麟先生 (WEDO GLOBAL 創辦人兼董事)
禤彥勳先生 (明特機械科技(香港)有限公司 創辦人及行政總裁)

備註:有興趣人士亦可透過互聯網收看此講座的視像廣播,詳情請登入以下網址參閱 : https://www.youtube.com/user/hkplgovhkchannel

免責聲明
  • 工作坊/講座的內容及言論只代表內容提供者的個人意見,並不代表 Come Know立場。Come Know對講者或第三者言論內容之準確性、完整性及適時性概不負責,若因上述內容產生或引致任何損失,Come Know亦毋須負上責任。
  • 如因不可控理由,包括但不限於惡劣天氣、交通延誤,講者身體不適等,主辦方有權隨時取消活動或延期,上述情況所引致之影響或損失,本中心一概不負責。
  • 如有任何爭議,Come Know及主辦方保留最終決定權。
讚好及分享: