香港貿發局創業日2022

香港貿發局創業日2022
讚好及分享:

今年 SMELAB 十分榮幸再次獲香港貿易發展局邀請成為「創業日」的支持機構。

 

第十四屆「創業日」將於 11 月 30 日至 12 月 2 日舉行,以「探索初創新平衡」為題,舉行 20 多場研討會及工作坊, 邀請逾 60 位來自 11 個國家及地區的講者分享創業之道,更有超過 100 家初創及創業支援公司參展,涵蓋多個科技範疇,包括醫療及生物科技、綠色科技、食品科技、金融科技等,讓你盡覽創新科技的最新發展。

 

創業日免費開放予公衆參與,立即登記參加,親身蒞臨參與這場年度創業盛事。

 

於 11 月 30 日,SME LAB 更會在 Facebook 專頁同步發佈「初創在香港起飛」環節。三位貿發局創業快綫歷屆優勝代表:陳柏衡先生 (尖思科研行政總裁及聯合創辦人)、趙家褀先生 (Zeek 聯合創辦人及行政總裁) 及李明心女士 (Lify Company Limited 共同創辦人及行政總監),將於此環節分享創業心得,講述香港這彈丸之地如何協助他們拓市場、建人脈、增曝光及覓夥伴,建立自己的品牌業務。

 

 

日期:11 月 30 日 (三)

時間:14:00 – 14:30

主題:初創在香港起飛

語言:粵語 (配備英語及普通話即時傳譯)

讚好及分享: