HSBC VisionGo 滙豐機滙:3C數碼選品攻略及賣家招募會 美國上市公司Newegg平台教你打造爆款備戰旺季

讚好及分享:

新蛋Newegg總部位於美國,是一間領先北美的電商平台,為北美地區高端消費者提供多樣化的電子數碼產品、遊戲、智能家居等帶有科技屬性的全品類產品。新蛋名列全球暢銷消費電子電商第五位、全球消費電子零售商100強第八位,是當之無愧的3C數碼產品新藍海。

 

近年來,中國跨境電商 B2C 出口北美市場規模呈現爆發式增長,該市場佔據經濟實力與消費水平領先地位,是中港跨境賣家不容錯過的沃土。有見及此,滙豐機滙HSBC VisionGo携手新蛋Newegg推出本次賣家招募會,為跨境電商答疑解惑,尤其從3C數碼品類拓展到全品類,幫助賣家開拓新天地!

 

本次活動邀請到新蛋中國的高級經理黃一葦進行專場推介,將涵蓋幾大重要信息,包括新蛋平台介紹、全新招商政策解讀、3C數碼產品選品攻略、向中港賣家提供的特別服務等等。另外,滙豐大灣區業務高級副總裁凌志德也將在本次活動中,為跨境賣家介紹滙豐一站式金融服務方案,圍繞跨境電商賣家在業務發展的不同階段面臨的跨境金流的不同需求,提供對應的資金管理解決方案,助業務運營一臂之力。

 

本次活動名額有限,先到先得。想要從“新”出發,著眼全球,掌握發展先機的跨境賣家,歡迎立即登記參加!

活動詳情:

語言:普通話

日期:10月28日(星期四)

時間:下午3:00 – 4:00

線上連結:主辦機構稍後電郵通知您參加的線上連結

注意:講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”)注明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。研討會內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。研討會內容不可視為對個人持有或市場策略的建議。

讚好及分享: