SME Lab X Paragon:中小企如何投入社會創新?

讚好及分享:

中小企資源有限,老闆們面對的問題是想做的多、能做的少。如何做得更多?首先要有創意,好像透過增進知識、改良產品或服務,去解決社會問題,這樣的「社會創新」就能加快公司成長!

 

今次 SME Lab 請來創意空間 Paragon Asia 的聯合創辦人 David Yau,和大家探討中小企如何投入社會創新,並藉著與其他中小企夥伴合作,做到共享創意、資源、推廣等,一起以創新發展。

 

 

活動詳情

日期:2021 年 10 月 7 日 (四)

 

時間:2:30 – 3:30pm

 

登記活動後將會收到網上分享會連結

 

 

嘉賓講者

David Yau

David 是創意空間 Paragon Asia 的聯合創辦人,曾於內地發展生意,熟悉內地市場,並擁有超過20年地產及物業管理經驗。在 2018 年,與兩位夥伴合作創立 Paragon Asia,以豐富經驗將其發展成香港初創企業家基地。

 

Paragon Asia 發展迅速,已成為本地行業中最具規模的共享工作空間之一,於東九龍擁有 6 個據點,並將在 2022 年增至 8 個。

 

Paragon 一路推動及參與協助創業者計劃,合作機構及贊助項目包括 StartHK、香港投資推廣署 StartmeupHK、《傑青50年》、HSBC VisionGO、SME Lab、國際青年商會等等,共同為有志之士建立更優良的創業環境。

立即填妥以下表格報名參加:

    *以下內容必須全部填寫 All fields are required

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    SME Lab 需要用你提供給我們的聯絡資訊,就我們的產品和服務聯絡你。你可以隨時取消訂閱這些通訊。若要進一步了解如何取消訂閱、我們處理私隱的做法、以及我們如何致力保護你的私隱,請查閱我們的《私隱政策》。

     

    讚好及分享: