中銀香港 X SME Lab:中小企不可不知的數碼營商致勝錦囊 網上分享會

讚好及分享:

中小企如何數碼轉型及早突圍?

 

今時今日,「數碼營銷」不只局限於電腦,更應用於智慧手機,數碼化令「行銷」不再受地域及時間所限;更為中小企業提供了一個跨地域平台作宣傳,讓產品服務推廣及業務可以去得更高、更快、更遠。

 

中銀香港一直致力促進數碼轉型,讓本地中小企可以於逆市中繼續大步前行。中銀香港即將舉行《中小企不可不知的數碼營商致勝錦囊》網上分享會,針對數碼佈局、營銷策略、以至會計賬目管理等內容,協助中小企業跨出數碼轉型第一步。

 

 

活動內容

  • 人氣網購平台創辦人,分享網上營銷獨家秘技
  • 雲端會計服務速成班:如何線上提升營商效率,對數入帳報表簡快易!

 

 

活動詳情

日期:2021 年 9 月 29 日 (三)

時間:16:00 – 17:00

登記活動後將會收到網上分享會連結

立即填妥以下表格報名參加:

    *以下內容必須全部填寫 All fields are required

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    SME Lab 需要用你提供給我們的聯絡資訊,就我們的產品和服務聯絡你。你可以隨時取消訂閱這些通訊。若要進一步了解如何取消訂閱、我們處理私隱的做法、以及我們如何致力保護你的私隱,請查閱我們的《私隱政策》。

     

    讚好及分享: