「品牌有品」系列 – 有『品』可以培訓嗎?

讚好及分享:

「有品」是先天還是後天!是否可以透過「培訓」獲得 ? 而「有品」有沒有工具可量度效益?幾位在港頂尖的培訓專家就和我們一一拆解!

 

客席嘉賓主持:

鄒兆鵬博士
香港理工大學專業進修學院
持續教育高級顧問

 

 

分享嘉賓:
文樹成先生
萬買堂管理顧問公司的董事總經理

 

文樹成為萬賢堂管理顧問有限公司創辦人,擁有超過 20 年營商及 10 年領導「神秘顧客調查」業務發展的實戰經驗。他擅長制訂及執行創新的銷售策略及服務管理方案;並曾為超過 100 間本地及國際機構主持不同企業培訓講座。文樹成先生亦積極參與社會服務,現為「復康諮詢委員會一就業小組委員會」主席,「路向四供應肢傷殘人士協會社會企業」及「香港紅十字會甘酒迪中心校友會」顧問。

 

 

關靜儀女士
SGS 國際認證服務部高級經理

 

SGS 永續訓練 – 全方位的訓練,內容涵蓋各種永續性主題。將焦點放在永續性可讓企業提升效率,降低風險,並增加競爭優勢。全方位的永續性和公司社會責任 (CSR) 訓練涵蓋各種主題。這些訓練包括社會責任和製度、永續經營、生態設計、開發與創新管理體系,以及供應鏡。越來越多機構採取更負責任的方式尋求經濟增長。新的挑戰引伸問題,例如:
.我們可以做些什麼來改進?
.我們怎樣才能取得其他突破?

活動詳情:

日期:2021 年 7 月 29 日 (星期四)
時間:下午 3 時至 5 時
地點:SME Lab 中小企研究所
(九龍荔枝角長沙灣道 912 號時信中心 7 樓 701 室)
形式:現場觀眾報名 (最多 30 名) – <按此登記>
Facebook 線上直播 – https://www.facebook.com/CPAHK/live 及 SME Lab 專頁直播

讚好及分享: