老闆仔.傾吓偈 EP4 – 突破阻力:中小企急速成長秘訣

讚好及分享:

「一齊贏,一齊賺,一齊創造商業新境界!」

 

企業在後疫情時代下面對種種新常態,有人選擇繼續孤軍作戰;有人則尋找同伴發展共贏方案。 SME Lab 中小企研究所於 2018 成立,3 年內用戶人數已逾 50,000人;而 Paragon Asia 於 2019 年開設第一個共享辦公室,於短短 2 年多時間增至 6 個據點。兩個機構的快速成長,是否源於重視開拓共享?抑或是把握其他趨勢使然?

 

由 Paragon Asia 主辦的《老闆仔.傾吓偈 EP4》- 突破阻力:中小企急速成長秘訣,邀請到 Come Know (Asia) Ltd 及 SME Lab 中小企研究所的創辦人及主席蕭國煒先生 (Sam Sio 蕭總),與 Paragon 創辦人 Patrick 共同探討「共享資訊」、「共享空間」、「社群」等概念如何為企業增值,提升競爭力。

 

此外,Sam 作為攝影、創意媒體和市場推廣的成功創業者之一,將會與 Patrick 講述在共享價值以外,老闆們如何活用不同手法,如數碼營銷、多方發展,讓公司茁壯成長。

 

想同樣逆流以上的你,就千萬不要錯過是次分享!

活動詳情:

日期:2021 年 8 月 4 日 (星期三)
時間:15:00 開始
形式:線上活動 Zoom
費用:免費
語言:廣東話

 

重點內容:
🎙️ 共享協作平台如何為中小企創造價值?
🎙️ 商業模式:共享資訊平台如何帶動生意?
🎙️ 如何維持高水平銷售額?

 

查詢:WhatsApp – 6215 0550

主辦單位:

Paragon Asia
紮根香港,Paragon 為年青創業人士搭建一個充滿創意和活力的平台,於東九龍觀塘區提供共享空間及創意工作室,讓他們擁有一個能發揮潛能的工作環境,並致力建立 Paragon 社群,以推動互助,重拾香港六、七十年代互相守望精神。

 

主講者:
Patrick Wong – Paragon Asia 聯合創辦人
Patrick 為東九龍共享工作室品牌 Paragon Asia 的聯合創辦人,出身金融行業,成立公司旨在為香港年輕一代提供舒適、多元化、並支持創業追夢的辦工空間及服務,讓他們能以更低成本,找到更多商機。

 

嘉賓講者:
蕭國煒 Sam Sio – Come Know 媒體公司及 SME Lab 創辦人及主席
蕭國煒先生是一名企業家,並為 Come Know (Asia) Limited (一家創意及媒體策劃公司) 及 SME Lab 中小企研究所 (一個專注於商業及數碼轉型的媒體平台) 的創辦人及主席。擁有十多年為不同企業及中小企建立品牌策劃及企業策劃的經驗。

 

蕭先生曾獲得多個獎項及榮譽,包括「滙豐青年創業大獎」的「網上最具人氣企業大獎」和優異獎。他亦獲得第十八屆城市青年商會「創意創業大賞」、及香港品牌發展局「2015 新星服務品牌」。此外,蕭先生擔任多個香港重要商會的會員,如香港工業總會、香港都會扶輪社、香港長沙商會及香港青年創業家總商會等。

讚好及分享: