數字未來,你又了解幾多? 送你《2019互聯網經濟峰會》通行證!

科技推動經濟發展早已是全球大勢,中小企研究所亦曾撰寫無數文章,分享企業如何透過不同科技去拓展業務。

 

不過,如果可以讓你親身聆聽全球頂尖的科技界鉅子、跨國企業領袖、創立「獨角獸」的先驅、互聯網專家等,分享精闢獨到的見解,何不把握機會,參加由香港特區政府及數碼港主辦的年度創新科技旗艦盛事 –《2019互聯網經濟峰會》

(相片來源:2018互聯網經濟峰會)

 

6大主題論壇 深入探討科技新趨勢
今屆《互聯網經濟峰會》以「數字經濟,締造未來」為主題,與大家一同探討數字未來。2天峰會共設有6大主題論壇,透過40多個專題演講和討論環節,聚焦金融科技,虛擬市場,物聯網,人工智能,網絡安全,企業4.0等相關領域,剖析現今企業應如何捕捉由數據驅動創新所帶來的機遇,開拓前所未有的龐大商機。

6大主題論壇包括:

 

1. 透視遠景論壇

來自國際的重量級演講嘉賓,包括 Amazon Web Services 的領軍人物 Bob Kimball 先生、阿里巴巴集團全球化業務總裁趙穎女士、Twitter 亞太區副總裁 Maya Hari 女士等,將會講解不同企業進行科技轉型的方式,例如雲端、數字實時平台、新經濟等議題,最適合業務走向全球的公司。

2. 商會論壇

一眾企業家包括四方精創資訊 (香港) 有限公司行政總裁陳榮發先生、視野機器人聯合創始人及首席科學官岑棓琛先生、Visa 大中華區政府關係高級總監余浩基先生等,將會分享科技如何實際協助企業改善工作,好像數字供應鏈、貿易等,更會講述大灣區的挑戰和機遇,正好迎合政府今年開拓大灣區的路向。

(相片來源:2018互聯網經濟峰會)

 

3. 金融科技論壇

金融科技絕對是近年大趨勢,論壇上將會請來多位大型金融機構的負責人,包括安盛、德勤、Visa、渣打銀行、WeLab 等領袖及相關科技專家,探討虛擬銀行、保險科技、貿易金融、區塊鏈等最新發展,對於想向金融科技發展的你可謂最適合不過。

4. 人工智能論壇

AI 人工智能在近年的服務業、零售業等用途越來越廣泛,而相應技術的發展亦十分迅速,這個論壇請來多位專家分享以人工智能驅動電子商貿的最佳範例、量子信息及量子計算、人工智能提升即時傳譯的最新發展等議題。如果你想加深對人工智能的了解,就絕不能錯過此論壇!

(相片來源:2018互聯網經濟峰會)

 

5. 企業4.0論壇

從企業1.0的「網路化」、2.0的「行動化」,以至3.0的「雲端化」,現在即將邁向企業4.0,就是通過智能創新去提升生產表現,多家跨國企業如畢馬威、施耐德電氣、惠普等企業代表及專家,將分享數碼業務轉型的發展趨勢和經驗,剖析企業如何善用科技逐步升級。

6. 網絡安全論壇

中小企研究所亦多番寫文提及網絡對中小企的威脅,這個論壇正正分享現今網絡安全生態、應對現今網絡安全挑戰的商業策略、雲端防護等內容,並由本地及國際級專家教大家相關的應對手法及秘訣。

若你在新數據和技術轉型的浪潮中制定致勝商業策略,萬勿錯過這次年度盛事!

活動概要

日期:2019年4月15-16日
時間:上午9時正至下午6時正
地點:香港會議展覽中心會議廳及演講廳1-2

 

 

支持傳媒

填寫表格,贏取活動通行證 (正價:$1,500)

 

若你想參與這項年度盛事,只要填寫下方表格,每第5位*完成表格的會員將可獲得《2019互聯網經濟峰會》通行證一張 (合共送出10張)

*即第5位、10位、15位… 如此類推

活動已完結,多謝支持!

活動條款及細則 :
1. 本活動由 Come Know Asia Limited (下稱 Come Know ) 為主辦單位。參加者將一律視為同意本條款及細則。
2. 活動日期為2019年3月6日至3月22日23時59分止。逾期恕不受理。以上日期及時間為香港時間,及以主辦單位之伺服器接收時間為準。
3. 本活動之參加者須於活動期間內,填妥本頁表格所需資料及遞交表格。每第5位 (即第5位、10位、15位… 如此類推) 完成表格的會員可獲得《2019互聯網經濟峰會》通行證一張,合共送出10張。圖片只供參考。
4. Come Know 將於2019年3月29日前,由專人以電子郵件通知得獎者領獎安排。
5. 參加者必須為年滿18歲之香港居民,並於香港定居,不接受海外之參加者。
6. 如果 Come Know 於2019年4月8日前仍未能聯絡到得獎者、或得獎者未能於2019年4月12日前領獎,得獎者資格將被取消。
7. 每位參加者 (姓名、電話號碼、電郵地址、公司名稱) 只限參加及獲獎一次,參加者不得修改答案,否則參加資格作廢。重覆登記之參加者只計算最後一次遞交之表格內容,參加時間以 Come Know 電腦紀錄為準。
8. 所有資料均以 Come Know 所收訖之記錄為準,任何錯誤或不完整的資料將被視作無效。若填寫之資料有錯漏或不正確,導致得獎者無法收到得獎通知及獎品,Come Know 概不負責。
9. 任何因電腦、網絡、電話、技術等問題,而引致參加者或得獎者所登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料無效之情況,Come Know 不負上任何責任,參加者或得獎者均不得異議。
10. 任何參加者有意圖地進行了任何不合法、不當行為去損害遊戲的公正和公平的人士或使用任何程式欺騙結果的人士,其參加資格將被自動取消。Come Know 保留一切法律權利向有關參加者追討損害賠償或其他補償。
11. 參加者屬自願性質參加本活動,一切因本活動所構成之責任與 Come Know,Come Know 將免除一切法律責任及賠償。
12. 如發現任何蓄意以空號或假帳戶參加本活動,Come Know 有權取消該參加者的參加資格。
13. 所有獎品均不可轉讓他人、兌換現金或其他貨品。
14. Come Know 對產品供應商所提供之義務及服務均無任何責任。任何有關獎品質素服務或價值之爭議,須由得獎者與產品供應商直接解決。
15. Come Know、其廣告公司或任何相關人士,均毋須對參加者如因參與本活動或任何獎品引致之任何損失或損毀 (包括非直接或引發性之損失)或個人傷亡負上任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,Come Know 毋須發出任何證明或補償。
16. 本活動之條款及細則如有任何更改,毋須另行通知。
17. Come Know 有權暫停、修訂或更改此等條款及關於此次活動的各項安排,並可隨時取消或中止活動,事先毋須就此發出通知,亦不需為此承擔任何責任。
18. Come Know 及其聘用之廣告公司的員工及其直系親屬均不可參加本活動,以示公允。
19. 如有任何爭議,Come Know 保留最終決定權。

活動已完結,多謝支持!

喜歡就分享: