公司網站被騎劫,如何是好?認識網絡防火牆

讚好及分享:

越來越多新公司以e-commerce、網店或社交平台方式誕生,但在初期建立系統時,因資源問題而忽略網絡襲擊,或者以為黑客只會直接攻擊公司;想不到黑客會用間接的方式去「借用」會員來謀利。

 

好像擁有逾40萬會員的「親子王國」網站,亦曾經遭黑客入侵,被植入「掘礦程式碼」,令用家瀏覽網站時被黑客盜用電腦的大量運算能力,藉以賺取虛擬貨幣,而且這種程式碼很難被發現。

專家教路

 

因此,無論你是單人創業、或是跨國大企業,保護客戶及用家顯然是頭等大事,一旦你使用的會員或付款系統出現保安漏洞,就會被攻擊者竊取或損害你和客戶的重要資料,大大損害你們的關係。

 

至於解決方法,今次為大家介紹Barracuda網絡應用防火牆(WAF),是專為網絡而設的防火牆,可以從兩個方面隔絕網絡攻擊:

1. 過濾DDoS攻擊

DDoS攻擊即是「分散式阻斷服務攻擊」,是利用網絡上的其他電腦向目標攻擊,令網站或系統變得極緩慢。在DDoS攻擊到達你的網絡前,Barracuda網絡應用防火牆可以過濾這些襲擊

 

 

2. 支援第三方雲端服務

現今不少公司已經採用雲端系統,Barracuda網絡應用防火牆可以輕易連接使用,好像Microsoft Azure,毋須大幅改動現有的網絡系統

費用方面,分為以下兩種,適用於不同大小規模的公司:

 

Barracuda Web Application Firewall Level 1
價錢:USD 9,400*

 

Barracuda Web Application Firewall Level 5
價錢:USD 12,000*

 

*已包括一年 Microsoft Azure 所使用的費用

若你想了解更多詳情,請於下方填表留言、或以 Come Know x Microsoft一對一電話專線查詢吧!

Come Know x Microsoft
即時一對一專線

立即留言查詢


     

     

     

     

    請聯絡我關於適合我的方案請聯絡我關於技術問題請聯絡我,我有相同的苦況其他查詢,請註明:

     

    讚好及分享:

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *