Learning Friday 改變管理新思維工作坊:第二課「Into the Future 進入未來」

讚好及分享:

這個工作坊主要以體驗及練習為主,讓你透過遊戲和練習去增加你的靈活性、韌力及信心,助你面對任何可能性,取得成功!

 

由 Come Know 學院與 Explorer Futures Lab 合辦、SME Lab 協辦的「Learning Friday 改變管理新思維工作坊」系列,將於 3 個星期五為大家帶來實體工作坊,以有趣、互動及充滿想像力的方式,配合適當的工具及模版,激發大家的創造力,成為商場上的贏家!

 

系列第二課將於 10 月 8 日舉行,題目是「Into the Future 進入未來」,兩位導師 Helen Or 及 Felicia Ho 將於 2 小時內向大家傳授以下精彩內容:

  • 熱身運動:引用說話
  • 基本原則:時間旅行到 2040 年
  • 養成習慣:改變的信號
  • 構建技能:場景和倒敘法

*參加者請攜帶手提或平板電腦

 

工作坊費用全免,名額只限 20 人,想增強你的創意思維?立即搶先登記!

活動詳情:

日期:10 月 8 日 (星期五)
時間:下午 3:00 – 5:00
地點:SME Lab 中小企體驗館 – 九龍荔枝角長沙灣道 912 號時信中心 7 樓 1 及 3 – 6 室
名額:20 人 (實體活動)
費用:免費

導師

Helen Or
Foresight Practitioner

Helen Or 是一名管理顧問和執行教練。在過去的 20 年裡,她領導了 50 多個亞洲地區的轉型戰略項目和領導力發展項目,包括大中華區、日本、韓國、東南亞、印度和澳大利亞。

 

Helen 與她的客戶廣泛合作,通過情景規劃和制定切實可行的戰略來產生遠見,從而在執行團隊之間達成共識。她與高管合作,培養具有創造力、敏捷性、彈性和麵向未來的個人和團隊。

 

在 Helen 經營自己的諮詢和教練實踐之前,她在 Booz Allen Hamilton 擔任了 8 年的管理顧問和獵頭顧問,並在 Spencer Stuart Associates 擔任了 3 年。她擁有新加坡國立大學計算機科學和信息系統學士學位(1990 年)和法國歐洲工商管理學院的工商管理碩士學位(1994 年)。

 

 

Felicia Ho
Futures Design Practitioner

Felicia Ho 是 Explorer Consulting 的合夥人。 在過去的 5 年中,她協助並共同領導了教練、溝通和領導技能方面的研討會。 她協助的項目包括領導者教練(香港醫院管理局)、管理快車(香港神託會)、經理教練技能(甲骨文中國)。 她共同設計了 The Futures Studio 項目,Explorer Consulting 通過 Rotary Club of Neoteric Hong Kong 和香港聖雅各福群會向香港的年輕人提供該項目。

 

Felicia 加入 Explorer Consulting 之前,她於 2012 年至 2015 年在 Theatre Noir Foundation 擔任藝術管理員。她也是一名自由女演員,並與多個劇團合作演出多場演出。 憑藉她的表演技巧,她還參與了企業培訓中的角色扮演。

請填寫以下表格登記:
讚好及分享: