Microsoft Office 365 是您的雲端辦公室

Microsoft Office 一向是辦公室的必備軟件,但隨著時代轉變,越來越多人流動工作,如果仍舊以桌上電腦的方式工作,無論是處理文件、收發公司電郵、與同事開會等情況,就會變得很不方便。

 

事實上,現今生活與網路關係密切,無論您身在何處,都需要一個能夠安全可靠,又能在任何裝置工作的 Office 系統。

 

Microsoft Office 365,正是結合 Office 系統和雲端服務的進化版本,備有 6 大優點,協助您隨時隨地方便工作,全面提升生產力!

30天免費試用 Office 365 商務進階版

每個使用者 / 每月$97,您更可獲得 30 天免費試用!

給您的 4 大好處

線上線下、隨時隨地使用Word、Excel、Powerpoint等生產力工具,更可與團隊同步工作,提高生產力 50GB企業級電郵,Teams即時通訊及視像會議,隨時分享檔案及螢幕畫面
彈性選擇以每月或每年為期的付費訂閱,持續享用最新版本的 Office 365 軟件 同一用戶可安裝在最多 5 個電腦及流動裝置上使用

為什麼 Office 365 商務進階版比免費系統優勝?

一般免費系統 Office 365 商務進階版
只有預設電郵地址 可以安裝自己公司的商務電郵地址,更有 50GB 企業級電郵、行事曆及連絡人功能,適合公司使用
只有 15GB 雲端儲存空間 多達 1TB 雲端儲存空間 OneDrive for Business,安放公司所有資料
無法即時與客戶通訊及開會 具有 Teams 功能,可以即時通訊及視像會議,更可互傳檔案及畫面
沒有技術支援 全天候技術支援
優點 1:跨各種裝置的 Office

Office 365 讓您可在任何裝置上建立、編輯及共用文件。不論在線上還是離線、在辦公桌還是出門在外,都能隨時隨地獲得所需的內容。

 

此外,每個使用者都能在 5 個裝置 (包括電腦及流動裝置) 上安裝 Office,並使用程式的最新版本。

優點 2:共享及同步修改線上文件

有了 Office 365,您分散在不同地方的團隊,都可透過雲端上的 Word、Excel、Powerpoint 等生產力工具,在線上儲存、同步處理及共用檔案,更可即時與他人一起編輯文件,讓檔案隨時保持最新狀態。

優點 3:團隊合作的好幫手

Office 365 備有「Teams」功能:結合即時通訊、群組討論、分享檔案及工具,讓公司內的不同團隊傾談工作及交流,並可立即存取群組內所有內容。

 

此外,您可隨時與團隊進行 HD 視訊會議,更可在通話中分享檔案及螢幕畫面,另備有「模糊背景」功能,因此無論您身在何地都可以和團隊合作無間。

優點 4:50 GB企業級電郵

日常工作,最重要是和客人保持聯繫,Office 365 讓您可以透過電腦或網頁瀏覽器,使用您熟悉且功能豐富的 Outlook 的企業級電郵服務,重點是您可沿用公司的電郵地址發送電郵。每個使用者都有 50 GB 的信箱空間,還能傳送大小高達 150 MB 的附件。

優點 5:1TB 龐大雲端儲存空間

商務用 OneDrive 提供每個使用者 1 TB 的 OneDrive 儲存空間,不僅可隨時隨地從任何裝置存取,還能與組織內外的其他人輕鬆共用文件,並控制能夠查看及編輯各個檔案的人員。

 

而安全的 Azure 雲端系統,能幫助中小型企業輕易地保護業務資料,進行安全的遠端存取與共同作業,並以行動裝置管理工作檔案。

優點 6:企業級網絡保安

Office 365 設有 Advanced Threat Protection (ATP) 功能,加強於桌面及流動裝置上的保安,因 Office 365 會先素描及過濾電郵上有問題的網址及附件,防止用者不小心登入可疑網站或下載有毒檔案,避免黑客盗取您的公司機密。