上一篇預告為大家介紹最新的開單系統,正是:Microsoft全新推出的Business Central (下稱BC),今集將會集中講解當中的好處,如何幫助大家增強公司效率,協助同事工作!

 

 

Business Central是甚麼?

這是一個雲端系統,串連著 Microsoft不同的功能,好像大家最常用的 Office 365、製作圖表分析的 PowerBI、人工智能 Microsoft AI等,即使是中小企都可以在一個平台上使用各種功能,幫助業務管理。

BC的用途很闊,涵蓋很多商業範疇,包括銷售與客戶服務、財務、人力資源管理、會計等,甚至連接銀行應用程式、糧單等系統;貫穿公司所有資料之餘,更藉著人工智能科技,去整理、分析甚至預測數據變化 (例如:公司存貨是否足夠支持3個月銷售),集管理、減輕工作量、提升工作效率及預測能力於一身。

 

 

實例:在Outlook快速製作報價單

一般公司要開報價單,可能都會用Word或之前分享過的方法去開單,然後再以附件方式、用電郵傳給客戶,繁複得來又要做filing;而使用BC則可以在Outlook中,只要5個步驟就可以做好一張報價單,更會自動做好檔案分類及儲存,非常方便!

 

立即睇片:

 

 

4大優點 – 快動平穩

「快」:使用BC毋須裝設任何硬件,即開即用,更不會佔用公司地方
「動」:BC可在平板電腦及手機上使用,無論是身在公司或任何地方,都可以隨時登入工作及查閱資料,方便過人
「平」:使用帳戶逐個計算,中小企甚至可以只購買1個許可證,毋須花幾十萬去添置器材及開發
「穩」:BC建基於Microsoft的基礎設施,既能提供穩定的服務,而且使用雲端功能,可提升網絡安全的保障,更有備份服務,公司文件就更安全

 

 

下一部份我們將會分享更多實例,講解Business Central如何幫助不同部門去工作。

了解更多 Microsoft Dynamics 365 的功能:

想一試 Business Central 的功能?

立即以 Whatsapp、電話或填寫表格,即可獲得一次免費專業咨詢服務

 

Come Know x Microsoft

即時一對一專線

 

立即留言查詢


     

     

     

     

    請聯絡我關於適合我的方案請聯絡我關於技術問題請聯絡我,我有相同的苦況其他查詢,請註明: