【全港首推雲端語音方案】公司電話數碼隨時跟身

讚好及分享:

做生意最重要是把握每個機會,最怕錯失客戶來電,但隨著辦公室走進移動世代,我們未必能時刻接聽公司枱頭電話,尤其是經常外出、或者離港工作的人士,就要花一番功夫去飛線,步驟非常繁複。香港寬頻與微軟香港聯手推出的新服務,正正為大家解決這方面的疑難。

 

香港寬頻與微軟香港合作,將於今年三月四日推出一項新服務,為商業客戶提供「香港寬頻企業方案」。這次破天荒的合作,是微軟香港首次在香港推出語音解決方案,結合兩大品牌的強大力量:高速寬頻網絡及世界級雲端服務,目標是支援商業客戶隨時隨地連通網絡,藉著具話音及視訊會議功能的 Microsoft 365 (M365)及 Office 365 (O365),令用家無論身處家中、辦公室或在旅途上,均可透過不同設備在單一介面上使用不同工具去工作,包括電郵、網上聊天、以本地辦公室電話號碼通話與視像會議等,全天候提升生產力。而香港寬頻現有商業客戶可以免費升級更獲得技術人員上門安裝,令客戶可以搶先、輕鬆地享用服務。

功能介紹:

電話號碼連結電腦,不再失聯

如果我們經常要離港公幹,最麻煩就是要將電話「飛線」,以免與客戶失去聯絡。Microsoft 365 語音功能商務方案的好處是,可以將你的公司電話號碼綁定在 Microsoft 365,只要有人致電你的公司電話,你就可以接聽,毋須再做一大堆設定,隨時隨地緊密連繫。此外,Microsoft 365 可以同時安裝在電腦、手機及平板電腦,無論你使用甚麼裝置,都可以接聽電話,相當方便。

 

另一方面,若然是你主動致電客戶,對方的來電顯示亦會展示你的公司電話號碼,避免客戶看到陌生電話而不接聽,感覺亦會更專業。

視像電話功能更強

透過 Microsoft 365 內的 Teams 功能,就可以與對方進行視像通話,好處是除了語音對話之外,可以隨時分享文件檔案、電腦畫面、PowerPoint、甚至是直接在畫面上畫圖 (白板功能)!可以同時安裝在電腦、手機及平板電腦。

 

Teams 還有一個強大功能:如果我們在自己家中或街外進行視像通話,環境背景有時會令人尷尬 (還記得上年有位大學教授接受電視直播訪問時,小孩衝入房間的事件嗎?);Teams就備有人工智能背景模糊處理功能,系統會自動偵測前景的用家,而把背景模糊起來,令你身處何地都可以進行視像會議。

提高安全性 避開病毒及網絡威脅

Microsoft 365 可以同時安裝在電腦、手機及平板電腦,新用戶將可以享用到這個系統的保障,包括對所有電郵進行連結檢查及附件掃描,避免用家按入有毒連結或下載病毒檔案,用家亦可以為所有發送的資料加密,以防洩密公司機密。

 

另一方面,由於 Microsoft 365 採用雲端儲存技術,即使用家不幸被鎖定或刪除檔案,亦可以在雲端復原所有檔案,有備無患。

服務詳情:

商業組合解決方案
100M商業寬頻 + 3xM365賬戶 + 3x雲端電話系統
免費上門安裝支援
月費$928

活動花絮:


圖1:微軟香港及香港寬頻的各位代表(左至右:Microsoft 香港及澳門區總經理陳珊珊、Microsoft 大中華區主席及行政總裁柯睿杰、香港寬頻持股管理人及執行副主席楊主光及香港寬頻持股管理人及營運總裁 — 企業方案楊德華)一同為合作簽約儀式進行揭幕禮。

 


圖2:香港寬頻執行副主席楊主光先生分享合作初衷及概念,期望為客戶創造更美好的未來。

 

圖3:微軟公司資深副總裁大中華區董事長兼首席執行官柯睿杰先生講述合作的目標,就是為商業客戶提升網絡安全及生產力。

 


圖4:微軟香港產品行銷經理陳凱螢小姐介紹 Microsoft 365 產品特點及與香港寬頻合作的服務。

 


圖5:香港寬頻持股管理人及市場部高級經理李潤龍先生講解服務詳情及使用方式。

 

若你想了解更多關於 Microsoft x HKBN 方案的詳情,請於下方填表留言、或以 Come Know x Microsoft 一對一電話專線查詢吧!

了解更多:
 
讚好及分享: