應用程式危機重重 防患未然你要知

去年香港網絡供應商和旅行社相繼「中招」被勒索軟件入侵威脅,相信大家都記憶猶新。Verizon 在2018年發表的數據洩露調查報告顯示,去年有超過2,200 個經確認的數據洩露個案,而他們相信這些都只是冰山一角,還有更多的數據洩露個案還未被發現。

 

 

儘管科技人員日以繼夜努力為應用程式做好保護,報告指出現時仍有一半的應用程式容易遭受駭客攻擊。身為中小企的你們,又是否有足夠的經驗去辨識駭客攻擊呢?

 

慶幸的是,市面上已有工具可以幫你減少應用程式漏洞和阻止攻擊來加強防範。今次為大家介紹F5 Networks 的 Advanced Web Application Firewall(WAF)是其中一種。

什麼是 WAF?

WAF 其實也是防火牆的一種,只不過防護的主要對象是網站主機的應用程式。

 

一般的網路防火牆負責監察網路的進出口,而 F5 Networks 的 Advanced WAF 會運用機器學習和行為分析應用層面的網路流量內容,可以快速地辨認出惡意程式攻擊,全面防護互聯網及移除網絡惡意程式機器人。

Advanced WAF同時亦提供容易使用的 Microsoft Azure環境雲端樣板,協助企業縮短新應用的部署時間,極具擴展性。這個模式讓公司可以配合商業優先性而自由擴充他們的 on-premises 和雲端基礎設施,保護他們的應用程式而不會被任何個別的部署模式綁住。

想了解更多關於F5 Networks Advanced WAF方案,請於下方填表留言或以 Come Know一對一電話專線查詢啦!

 

Come Know x Microsoft
即時一對一專線

立即留言查詢


 

 

 

 

請聯絡我關於適合我的方案請聯絡我關於技術問題請聯絡我,我有相同的苦況其他查詢,請註明:

 

喜歡就分享: