若你的公司主要由銷售員出外找生意,很可能面對以下問題:

  • 員工長期在外見客,很難跟進他們的工作情況
  • 因應不同客戶需要,員工不時要回公司更新見客用的產品資料,很不方便
  • 見客後,員工記錯客戶資料或有興趣的產品,減低成交機會

其實外勤員工站在前線,為公司開拓客戶和合作機會,是公司的最重要的收入泉源和營運核心,因此能有效管理的話,就成為中小企業務發展的關鍵!

專家教路

 

Cloudnifier CRM系統 協助管理外勤員工

今次為大家介紹的 Cloudnifier,正是員工管理系統的專家,他們利用 Microsoft Dynamics 365及PowerApps或Flow的功能,製作出一套CRM系統,非常適合中小企解決一系列問題:

痛症1:員工出外工作,難以管理

 
外勤員工的工作地點及時間不固定,上司很難衡量工作成效。

解決方法

Cloudnifier的系統支援外勤員工在會議地點打卡,既可管理員工上下班時間,又能隨時掌握每位員工的工作狀況。

痛症2:帶錯資料見客,留下壞印象

如果公司產品數量多、或者經常要更新內容或數據,員工就要自行回公司取產品資料,一來費時失事,更有可能帶錯、帶漏文件見客,就會給予客戶準備不足的印象。

解決方法

Cloudnifier的系統採用雲端技術,能夠將產品細節和價格上載到雲端,員工只要用手機app就能隨時展示最新資料,並可在會議前瀏覽產品細節及價格,做好充足準備。

 

更方便的是,員工可在會議期間,即時記低客戶有興趣的商品及數量,減少出錯機會,客人亦更為放心。

痛症3:銷售成效率低,上司無從入手改善

有時候,即使銷售員見了很多客人、成功率仍然偏低,但上司單靠員工的匯報,很難詳細了解整個見客過程,因此無法作出改善建議。

解決方法

員工可透過手機app快速做到會議記錄,並寫下成交機會率,方便報價給客戶,而上司亦能隨時觀看會議紀錄及細節,跟進下屬的進度。

 

此外,自動化系統會自動將客戶的資料及要求匯入後台,即使隔一段時間再去拜訪客戶,也能迅速在手機查看紀錄,快速了解客戶需求。這一切都能幫助提高做成生意的機會!

若你想了解更多關於 Microsoft Dynamics 365及 Cloudnifier方案的詳情,請於下方填表留言、或以 Come Know x Microsoft一對一電話專線查詢吧!

Come Know x Microsoft
即時一對一專線

立即留言查詢


 

 

 

 

請聯絡我關於適合我的方案請聯絡我關於技術問題請聯絡我,我有相同的苦況其他查詢,請註明:

 

喜歡就分享: