唔再睇漏email!手機App幫同事跟進工作

讚好及分享:

無論對外或對內,現時很多公司仍主要透過email跟進工作,例如客戶服務部員工跟進客人查詢、電腦有問題要找IT部維修,以至公司壞冷氣要找行政部等等;不過,當同事一旦忙碌而睇漏電郵,一來會減低公司生產力,亦可能做成同事間不必要的爭執…

 

專家教路

 

想對症下藥,先要改善同事使用的工作系統,幫助他們更快更好地做事!Microsoft Partner:CoreMinder設計的 POC – Dynamics 365 Runner App就方便同事及上司跟進工作。

 

這個方案除了適合公司內部 (如行政部、IT部)接收處理同事的問題,更非常適合一些客戶管理的行業及服務,例如物業管理酒店、以至所有公司的客戶服務部 (處理投訴、安排送貨、維修保養等),全因兩大好處:流動性方便易用

 

Step 1: 用手機app輸入 request

舉例,當同事需要更換壞掉的光管,就可以用電話、電郵、SMS甚至面對面通知行政部任何同事,而同事就會將 request輸入系統,甚至可以利用手機app即時輸入。

 

 

之後,行政部同事可以從一個面板看到所有 request,包括已處理、未處理、重要性、發生日期等資料,以便安排員工跟進。

 

Step 2: 隨時跟進 request的進度

上司可以在所有 request內看到進度,例如發出 request者的聯絡方法,以便聯絡對方,還有幾時有同事回覆 request者、幾時解決問題。如果問題需要一段時間處理,亦可透過Flow Notification通知員工跟進,確保順利完成。


Step 3: 分析事件數據及處理質素

這個功能對於客戶服務尤為重要,因為客戶經理可以用手機app一次過看到所有數據,好像今個月有特別多人投訴漏水,就要安排維修員工深入調查,預防更多問題發生。

 

 

若你想了解更多關於 Microsoft Office 365及 CoreMinder方案的詳情,請於下方填表留言、或以 Come Know x Microsoft一對一電話專線查詢吧!

Come Know x Microsoft
即時一對一專線

立即留言查詢


     

     

     

     

    請聯絡我關於適合我的方案請聯絡我關於技術問題請聯絡我,我有相同的苦況其他查詢,請註明:

     

    讚好及分享:

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *